廣告刊登

鴕鳥精哪裡可以買得到?

https://4.share.photo.xuite.net/ern08710/14e1d6b/20522407/1239240900_x.jpg

不知道鴕鳥精要去哪裡買嗎?

對於鴕鳥精你懂多少知一二,在這邊告訴大家,凡是都還是要交給醫生別誤信任何網路上謠言。

鴕鳥精主要可針對關節老化僵硬、發出聲響者、骨質疏鬆危機者、嗜菸、茶、咖啡者、更年期婦女、10~18歲之青少年、常不明的腰酸背痛者、年長者,也就是說當然是對於骨頭方面有相對關係,畢竟鴕鳥本身骨頭就是密度最高且韌度也最高的(富含有大量的膠質跟蛋白質),不然鴕鳥要如何撐起自己一兩百公斤重的身體然後又可以高速奔跑。

食用方式通常成人一日半瓶,每日晨起空腹時,或睡前食用,加入溫熱水280c.c左右沖泡飲用,也可依照個人喜好調配水量,也可加入湯品或燉肉使用。保存方式請置於陰涼乾燥處,避免受潮及陽光直射。

相關諮詢網站:宜蘭糖尿病診所