廣告刊登

糖尿病的飲食問題是國人健康必須注意!

OK忠訓國際

糖尿病飲食怎麼吃?發現糖尿病的前兆,這些降血糖的食物有哪些!

輕微的高血糖就可能對神經、腎臟和視網膜造成影響,而高血糖未能接受妥善治療的時間越久,傷害就越大。許多糖尿病患確診時就已經出現腎臟與視網膜病變,因此患者罹患糖尿病的時間,其實可能比確診早了大約5年。

糖尿病先兆包括上廁次數變多,特別是晚上頻尿,感覺尿急、或有念珠菌感染、沒有特意減肥但體重減輕很多、視力變差完全看不清楚、容易累(早上最容易)、皮膚變色。

糖尿病原因多都是第一型糖尿病,由於免疫系統攻擊胰臟中製造胰島素的β細胞所致。科學家認為,第一型糖尿病是由於基因,或者病毒等環境因素所引起。

第二型糖尿病是最常見的類型,由於生活習慣、基因等多項因素導致。

可以透過網路上查詢有關糖尿病的飲食問題,糖尿病在國人是前十名死大因素之一,我們必須重視糖尿病。

其它相關診所:台北糖尿病診所