廣告刊登

牛樟芝膠囊是健康食品嗎?它的功效有哪些?

OK忠訓國際

衛服部官網都有規範健康食品有哪些,而牛樟芝確實是規範健康食品,到現在網路上還是會看到許多相關牛樟芝資訊,甚至搜尋牛樟芝還會看到有許多再賣牛樟芝產品。

而牛樟芝在國際文獻、科學研究上也有許多被專家推薦實證它的功效,但品牌這麼多,但你還不清楚牛樟芝有何不同、吃牛樟芝有哪些功效,為什麼很多人還是會推薦吃牛樟芝?甚至網路上牛樟芝推薦的也一大堆?

牛樟芝可以說是牛樟菇或紅樟芝,但一般資訊上都會簡稱為樟芝,這可說是台灣之光品種,非常珍貴的菇類,有森林中的紅寶石的美譽。

牛樟芝膠囊的功效有哪些?

牛樟芝膠囊的功效成分、保存、年限及食用方法,

主要成分:高效固態培養牛樟芝菌絲體粉末、牛樟段木栽培牛樟芝子實體萃取物!

保存方式:開封後請拴緊,並儘快食用完畢。避免日光直射、高溫、潮濕

保存期限:3年

食用方法:每日4粒,建議早、晚飯前各食用2粒,搭配開水食用。

注意事項

1. 目前接受醫師治療者,請與醫師商量後再食用。
2. 產品非藥品,供保健用,罹病者仍需就醫。
3. 請依建議攝取量食用,勿過量。
4. 請避免孩童自行取用。
5. 食用過量可能有安全疑慮。
6. 均衡飲食及適當運動,為身體健康之基礎。
7. 為維持產品品質,開封後請確實蓋緊瓶蓋,並盡早食用完畢。

警語

1. 嬰幼兒、孕婦、哺餵母乳者,如欲食用產品,請洽詢醫師或醫療專業人員。
2. 有過敏體質或自體免疫疾病者,請洽詢醫師意見小心使用。
3.AST(GOT)、ALT(GPT)值持續異常升高可能是肝臟疾病所引起,應立即就醫。

其它相關診所:桃園糖尿病診所