未分類

木地板打蠟要如何保養?清潔公司來教您!

家家戶戶的地板都是實木地板,只要是實木地板就會讓人很頭痛,因為這種實木地板是最難清潔。木地板的品質和工藝必須有很好保障的前提下,在平日的使用和保潔中,只要儘量保持地面乾燥清潔,避免使用過濕的抹布拖地,不用重物或尖銳的利器擊打地面,就不會遇到起拱變形,漆面嚴重磨花的現象。

在這種情況下清潔公司來教您實木地板如何打理保養,但確定的事也要有設備,不然如何打蠟?地板鋪設完畢後,需要養生24小時後方可使用,以免影響地板的使用效果。在鋪設實木地板時,如果沒有做防潮處理、衛生間和房間地面沒有做好隔離,都會影響地板的壽命。

地板在使用過程中,若發現個別地板起殼或脫落,應及時取起地板,鏟去舊膠和灰末,塗上新膠來壓實。為了保持實木地板的美觀並延長漆面使用壽命,建議每年請清潔公司來定期木地板打蠟,專業人員或在專業人員的指導下進行保養,每兩三個月保養一次或者根據日常使用頻率保養。

聯絡資訊

名稱:御用清潔公司
網站:木地板打蠟