廣告刊登

汽車隔熱紙主要指標性能是什麼?

https://4.share.photo.xuite.net/ern08710/14e1d6b/20522407/1239240900_x.jpg

能夠可見光透過率或紫外線阻隔率及紅外線阻隔率、紅外線阻隔率就是所謂的隔熱紙。而隔熱紙可用在車上或大樓玻璃窗。

可見光透過率:是用來衡量可見光穿過玻璃能力的百分比,前擋隔熱紙一般為70%以上,側後擋一般為5%-60%不等,百分比越低,透光能力越差,相對的隔熱紙顏色越深。

紫外線阻隔率:高質量的汽車隔熱紙,這個指標一般不低於98%,高的可達100%。高紫外線阻隔率能有效防止車內的人被過量的紫外線照射,灼傷皮膚,而劣質隔熱紙很多沒有這項指標,或者遠遠低於98%的標準。

紅外線阻隔率:紅外線也是太陽光中的一部分,光照的大部分熱量通過紅外線傳遞,相對於汽車玻璃隔熱紙而言,百分比越高隔熱效果越好 。

總隔熱率:專業隔熱紙總隔熱率一般可達到40%-79%。它是由玻璃隔熱紙的各項指標綜合的出的一個數值,有些商家通常混淆概念,往往用紅外線阻隔率的概念冒充隔熱率。這是不正確的。

可見光反射率:不同於可見光透過率,較高的反射率類會將照射的光直接反射回去,類似鏡面。反射率越高,玻璃隔熱紙的私密性越強、同時隔熱性更好。

更多其它廣告資訊

網站:龍潭汽車隔熱紙