廣告刊登

居家隔熱紙施工過程應注意哪些細節?

OK忠訓國際

解決隔熱紙施工細節成敗隨著我們,隔熱紙施工果程要注意哪些細節?

居家隔熱紙有的可以網路購買得到或是隔熱紙車行購買也行,但最重要還是交給專業的隔熱紙車行來幫忙用會比較好,若自己DIY一旦貼下去歪了要重貼你可能也很麻煩,不如買一次就給車行用好,免得又要再花一次錢用。

隔熱紙施工過程應注意細節、拆開隔熱紙通明有些會發生許多靜電,衣服或椅套毛茸會被靜電吸到紙上面。因而,拆開紙時勿接近以上物體,避免物體上毛茸、塵埃被靜電所吸。

在太陽下或氣溫高,在開空調貼隔熱紙在所難免,但在拆隔熱紙時我們儘量先關閉空調,等到將隔熱紙撕開,貼到玻璃後再將空調開大風。這樣可以避免塵埃吸附到隔熱紙內進而影響隔熱紙施工質量。

隔熱紙施工過程應注意細節四、施工所用的噴水器一般都放在地上,腳墊上或椅套上,底部通常不潔凈,因此,在使用時應先將底部擦拭乾凈,這樣可以避免沙粒、小石頭、灰塵等影響到施工質量。

施工過程中有70%以上的施工人員直接運用自來水,未通過濾或沉積這是不正確的,由於自來水管中里有許多雜質或沙粒,貼紙時所用的水必定要通過過濾或沉積。當揭開隔熱紙後有必要以兩個指頭去捏住隔熱紙,儘量避免隔熱紙上出現指紋和沙粒,因此,儘量捏少一點。

隔熱紙施工過程應注意細節七、刮水清洗玻璃時有固定方法,或隨意刮水,或刮水時斷時續或不知收尾都會帶來沙粒。因此,刮水時要注意方法。

旁邊或底部刮水器無法徹底抵達,有必要衝水。隔熱紙貼上玻璃後儘量不再掀起,掀起次數越多,沙粒塵粒越多。隔熱紙在貼時要留意細節,由於細節決定隔熱紙使用壽命。因此,隔熱紙在施工過程中要注意細節。確保隔熱紙的成功率,防止重貼的麻煩!

更多其它廣告資訊

網站:新屋3m居家隔熱紙