廣告刊登

汽車安全防爆隔熱紙施工時如何防控沙粒?

OK忠訓國際

汽車隔熱紙施工過程都要非常小心,因為花再多的錢,買再好的汽車也是無濟於事。為了不讓愛車消費者花的錢過早的打水漂,施工過程中都會小心翼翼,特別是要防控好沙粒。

施工過程中要在專業的無塵車間進行,這樣可以避免空氣中的灰塵擾亂防爆隔熱紙的安裝。裁剪好的隔熱紙經常會被放置在汽車腳墊上、椅套上或放於車頂、引擎蓋上,造成內外不乾淨,亦因靜電關係拆開紙時附著在外表的灰塵亦會吸至紙膠上面,因此,在未拆開透明紙時,必須在隔熱紙兩面噴一些水,可有效防止及沙粒進入隔熱紙內。

舊車車窗很少會貼到完美無缺,玻璃清洗不乾淨有些車拆舊換新,殘留的膠應徹底乾淨,任何標籤、雜物應確實清理,否則技術再好都於事無補。尤其是粘著劑鬆散時,沙子會更多,此時先用報紙或桌布蓋好音響,將粘貼處四圍刮乾淨,以水沖乾淨可防止多數沙粒,刮水方式亦應正確。

更多其它廣告資訊

網站:新屋3m住宅隔熱紙