廣告刊登

隔熱紙為什麼這麼貴?店家是如何降低施工風險?

https://4.share.photo.xuite.net/ern08710/14e1d6b/20522407/1239240900_x.jpg

汽車隔熱紙市場魚龍混雜,各種品牌、型號層出不窮,價格也是相距甚遠。以汽車隔熱紙為例,為什麼薄如紙張的汽車隔熱紙價格差距這麼大,一張隔熱紙的真正物料成本有多少?

首先我們要知道的是,汽車隔熱紙的價格差距很大一部原因來自製隔熱紙工藝——隔熱紙根據工藝的不同主要分為染色隔熱紙、吸熱隔熱紙和反射隔熱紙三類,主要是被市場淘汰的染色隔熱紙,價格中等的很多是吸熱隔熱紙,價格過萬的則是反射隔熱紙中的頂級金屬磁控濺射隔熱紙。

另外,隔熱紙是貼在玻璃內側,任何不當的不專業的隔熱紙施工都會帶來對玻璃的損傷和對中控電子台的傷害風險,這個風險是要體現在隔熱紙價格裡面的,因為出了問題施工門店需要去賠償。所以,一定要選擇專業的施工門店,降低施工風險。

更多其它廣告資訊

網站:新屋隔熱紙