廣告刊登

新車上路掛牌,剛貼隔熱紙需要撕下來?

OK忠訓國際

新手車主若剛買車就想要把車保護的很好,那麼你知道給自己愛車添置怎樣用品嗎?答案就是隔熱紙,其中最常見的兩樣:腳墊和隔熱紙,其中隔熱紙很多新車在成交之後就去貼,但是上牌時候會遇到麻煩:有的地區驗車站所驗車的時候,要求將新貼的隔熱紙撕下來,這樣就白白損失了不少錢,其實只要透光率(可見光投射比)達標的話,就不需要撕了重新貼了。

太方便了,根據標準車輛的車窗玻璃的可見光投射比不得低於50%,而一般車型的前擋玻璃可見光投射比不得低於70%。這就意味著,一般車上的前檔車窗玻璃,只要達到70%以上的可見光投射比就屬於合格標準。而側面玻璃的標準,一般不低於50%也能符合標準。另外,所有車窗玻璃不得張貼鏡面反光遮陽隔熱紙。

在選購貼隔熱紙的時候,主要關注的就是可見光投射比,也被稱為可見光透過率(透光率),一般要求前擋大於70%,側面大於50%就可以,但是要防止一些商家虛標透光率,以次充好。有些劣質產品的透光率只有20%-30%,卻宣稱透光率達標,所以最好還是購買正規商家的合格產品,還能享受到正規的質保和售後服務。

更多其它廣告資訊

網站:八德3m居家隔熱紙