廣告刊登

汽車專用第三代磁控濺射金屬隔熱紙

https://4.share.photo.xuite.net/ern08710/14e1d6b/20522407/1239240900_x.jpg

想到要把愛車用的美美的,開車出門玩,不用被太陽曬到有效擋紫外線,那麼汽車第三代磁控濺射金屬隔熱紙的出現,它能夠如何幫助汽車功用?為什麼又比以前的隔熱紙評價又好?

為什麼不用別的金屬替代鋁?因為別的金屬”重”,用蒸發工藝它”飄”不起來,無法附著於PET。直到磁控濺射技術出現,”重”金屬隔熱紙的量產才成為可能。技術原理講起來比較複雜,你只需要知道這個技術比較厲害就可以了,至少比以前的功用又好上許多,全世界真正掌握的隔熱紙店家屈指可數就夠了。

磁控濺射金屬隔熱紙改進了普通金屬隔熱紙很多缺點,比如它能夠較好控制隔熱紙的光學性能,不會造成光污染;可以同時具備高透光和高隔熱性能;金屬層厚度均勻,產品品質穩定。但是磁控濺射隔熱紙一樣會對信號有影響,而且隔熱紙成本貴很多!

更多其它廣告資訊

網站:大溪3m住宅隔熱紙