廣告刊登

汽車隔熱紙與建築隔熱紙不一樣地方是什麼?

https://4.share.photo.xuite.net/ern08710/14e1d6b/20522407/1239240900_x.jpg

R專研究汽車隔熱紙用品、B專研究建築隔熱紙,兩者在同樣研究隔熱紙,你說他們的答案會是一樣跟你說沒差別嗎?

大多都知道,就算不知道今天也要讓你知道隔熱紙的差異,尤其是汽車隔熱紙跟建築隔熱紙的不一樣的地方就在於兩者很相似:基本材料都是PET,結構工藝也大體相同,都具有安全、防爆和隔熱的功能,但兩者卻不可互用。

因為建築隔熱紙金屬含量更低、性能指標更高、隔熱紙採用的是高品質膠,那麼大家會認為建築隔熱紙的品質似乎比汽車隔熱紙更好?如果是這樣,那我幹嘛不貼建築隔熱紙在汽車上呢?

這問題問得很好,光用說的可能還會聽不懂,不如實際來我店裡坐坐,我可以為你講解更詳細一點。

更多其它廣告資訊

網站:大溪隔熱紙