廣告刊登

汽車隔熱紙到底是貼內部還是外部?

https://4.share.photo.xuite.net/ern08710/14e1d6b/20522407/1239240900_x.jpg

有很多人問隔熱紙到底是貼在車的內部還是外部?到底貼裡面能阻擋熱量嗎?汽車隔熱紙肯定是貼在裡面的,當然也有人貼在外面,但是使用久了會很後悔。為什麼隔熱紙要貼內部比較好?

隔熱紙就是在車輛前、後風擋玻璃、側窗玻璃以及天窗上貼上一層薄隔熱紙狀物體,但是這個物體狀並不是普通的薄隔熱紙物體狀,這層薄隔熱紙狀物體叫做防爆隔熱紙。隔熱紙在國內還是很受歡迎的,大街上跑的車百分之70以上都貼了隔熱紙,這也是為什麼越來越多的人想要跨進這個行業,假貨的氾濫!

事實上汽車隔熱紙貼裡面還是外面的問題,只有一種答案,那就是貼裡面。汽車隔熱紙為什麼要貼在車窗內側,原因很簡單。在內測不會受到風吹雨淋,隔熱紙的使用過程中不會受太大的外部干擾,因為隔熱紙上是黏上去的,可以大大的提升隔熱紙的使用壽命。

更多其它廣告資訊

網站:復興汽車隔熱紙