廣告刊登

汽車隔熱紙用兩層好嗎?

https://4.share.photo.xuite.net/ern08710/14e1d6b/20522407/1239240900_x.jpg

我們隔熱紙通常一張就已經足夠了,但實際上也是有人用過兩層的隔熱紙,到底貼汽車隔熱需要用到兩張嗎?若你有朋友說汽車隔熱紙貼兩層,這種說法千萬不要信,建議你找專業的隔熱紙店家問問老闆為什麼不能貼兩層隔熱紙,老闆會說明他不懂;如果是店家說的,那百分百就是在匡你。

如果要貼兩層,那價格肯定是雙倍,但是這完全沒必要去浪費這些不該花的錢,更何況優質金屬汽車隔熱紙的性能穩定,其隔熱、隔紫外線、防眩光、防爆等各項功能都很好,根本不需要貼兩層隔熱紙。

相反,如果貼兩層隔熱紙的話,外層汽車隔熱紙的膠層沒法完全黏合,不但影響整車玻璃美觀度,而且其安全性能反而會降低,視線會產生渾濁,看外界會很模糊,輕則影響視覺舒適度,產生視疲勞,重則使駕乘人員頭暈噁心,大大的降低了行車的安全度。

一般貼在外面的車主,那是百分百的會後悔的,大多數都是撕下來重新用隔熱紙,隔熱紙貼在外面的弊端是顯而易見的。但是一般到專業的店裡隔熱紙的話,工作人員也一定會告訴你應該貼在裡面的,所以大家不必太擔心這個問題。

更多其它廣告資訊

網站:復興大樓隔熱紙