廣告刊登

搬家費用太亂像,要如何避免這樣的問題?

OK忠訓國際

常說搬家的人很辛苦,但亂像的事情也很多,無論是租房、買房,不少人都會找搬家公司來幫忙搬家,如果搬家被匡甚至受到威脅,消費者不只是冤大錢,家庭地址、家人訊息也不會被對方知道,甚至還會被開副本,安全全隱患更令人擔憂。

像這種搬家的亂象,市場還真的不少,若遇到跟你開天價那就一肚子火了。如何避免亂像亂開天價的問題?提供以下亂像可見糾紛很多,就是講白詐客戶,稱自己是合法搬家公司,實際上不是,請客戶還是得注意選擇搬家公司還得選擇多選、多看、多打聽,免得花錢冤大頭。

亂像一:A冒充B。市場上有知名、合法搬家公司,在公司名譽下、LOGO、網頁設計上仿冒,讓消費者誤以為是真正的搬家公司,其實已經掉入釣魚網站。

亂象二:低價引誘消費者上勾,搬完後再跟你抬高價錢。在報價中說出一堆車馬費、里程數、搬運樓層費用、大型貴重物品搬運費,完全獅子大開口。

亂像三:A遇到黑心搬家公司根本沒註冊地址經營,而是在一間偏僻召攬搬家訊息或廣告,與搬家人員簽訂的都是僅為一天有效期的協議,還預先制定了員工加價的所謂協議合約。

更多其它廣告資訊

網站:台南市搬家