廣告刊登

消防走廊的大樓隔熱紙技巧,夏天才不會怕熱

現在買房不是一件小事情,大樓隔熱紙可讓您不必再緊閉窗簾,更能節省冷氣耗用,是高級住宅的最佳隔熱工具,因為樓層比較多,而且不同的樓層,也有不同的優缺點,如果在炎熱的夏天,高層的鄰居如何更好地來隔熱,涼涼爽爽過夏天呢?

應根據消防規範設置,多層的屋頂可以作為消防疏散通道,大樓的要考慮疏散距離和人群數量,所以要分段設置消防走廊。

普通玻璃的隔熱能力和對於紫外線的抵擋能力都很弱,尤其是夏天這個問題就會更加的凸顯,對於大樓隔熱紙來說視野開闊,陽光太充足,夏天如果安裝普通玻璃的話就會更加的熱,所以大樓安裝隔熱玻璃,例如市面上的鍍大樓隔熱玻璃,它可以反射太陽的輻射,阻擋陽光的能力也很強;還有一種中空玻璃可以通過降低玻璃的導熱能力到阻絕外面熱量的進入。

如果覺得隔熱玻璃拆裝起來不方便也因此會對冬天造成影響的話,可以選擇使用大樓隔熱紙,夏天的時候給玻璃貼上一層適宜的隔熱紙,冬天的時候可以再拆掉,方便快捷。另外,裝修的時候還可以選擇正確的窗框來輔助大樓隔熱紙。

更多其它廣告資訊

網站:高雄汽車隔熱紙