廣告刊登

出遊不知道去哪?溫嶺石塘小箬村最適合遊玩

誰不喜歡旅遊?現在的人都非常喜歡旅遊,就連放假都想選擇可以連假的假日來用特休假,就知道國人旅友有多愛,不是旅遊台灣,而是去國外旅友。不過現在異地戀的比較多,因為想要過一個又浪漫又要有紀念性的假期還是需要好好想想的。

溫嶺石塘小箬村所屬省份: 浙江省,能發現這個地方覺對是偶然,在那裡可以滿足所有女生的少女夢,若你有帶情侶的話,當你看到這裡的時候你肯定驚呆了,剛開始看見的就是五顏六色的石頭屋,讓人感覺來到了西班牙,在一個普普通通的漁村里面,有這樣的建築,真的可以說是世外桃源了;五彩繽紛的牆讓人頓時覺得心情大好,遠處的海景也深深地吸引著我們的心。

深深的陷在裡面無法自拔,漁村的邊緣就是海岸線,看著這一望無際的大海,心裡感嘆怎麼有這麼神奇的地方,再想想自己如果沒有來這裡應該也多後悔,可能是一生的遺憾吧!

更多其它資訊

網站:金門好玩景點