廣告刊登

韓國大邱美食店推薦旅遊吃什麼?各種美味讓你吃到飽

https://4.share.photo.xuite.net/ern08710/14e1d6b/20522407/1239240900_x.jpg

大邱旅遊首選釜山、首爾之外,大邱在近幾年也吸引越來越多觀光客來此,素有大邱的明洞之稱的東城路及半月堂周邊的美食及咖啡廳推薦。而來到韓國大邱旅遊,在熱鬧商圈逛街之餘,也能解決肚子餓的問題。

就在東城路商圈一帶的大邱美食名家小吃,最必點的就是他們家的炒血腸,比起想像中軟爛的血腸口感,吃起來更有嚼勁,而且用料相當豐富,裡面還有好吃的豬內臟,吃起來香辣爽口;現場也有其他炒年糕、油炸食物可以選。

大邱烤肉店可說是必吃的店,是相當有名的店,提供三層肉、脖子肉、豬皺胃、雞肉等多樣化的烤肉,CP值可說相當高。

另外巨松燉排骨,豬排骨肉丟進醬汁裡燉煮,直到均勻上色、入味之後,就能輕易地用筷子或剪刀把骨肉分離,吃起來味道相當香,鹹甜鹹甜的味道,配著辣到好處的醬汁,讓人回味無窮。

國一牛骨湯飯別於釜山熱賣的豬肉湯飯,在這裡熱賣的是牛骨湯飯,味道更為香辣,裡面還有牛血塊。

屬美成堂薄餃子最為有名,乾煎的餃子蓋上洋蔥、辣椒粉,顏色看起來相當漂亮,大家可以根據自己的口味加入醬油,讓薄餃子吃起來更加豐富。

元祖麵條可是招牌老字號的排隊名店,店內醃得入味的泡菜更是一絕,如果在用餐時段前來,可是要排隊等好長一段時間才能吃到的呢。許多人都說,來大邱沒有吃到烤腸就感覺少點什麼。位於東城路一帶,總有許多烤腸店,就屬八公烤腸是受到最多人愛戴。軟嫩烤腸在鐵盤上煎至焦黃,讓人食指大動,配著泡菜一口下肚,享受油脂香氣與泡菜解膩的結合,完全讓人心空。

還有個地方雖然是間咖啡廳,但Cafe Apartment也有提供美味的英式早午餐,而且這間店就位於SUGA之前在大邱上的音樂學院附近,對於要踩點的朋友來說,來這裡休息一下也是不錯的選擇呢。

大家聽過藥令市?大邱這一帶可是有著相當久遠的韓藥方歷史。秋冬時來大邱,不妨喝一杯人參酒,配上人參雞美食驅走寒意吧。與剛剛東門炸雞有著歷史的古早味,一開始先吃大邱美食紐約桶雞外皮酥脆的原味炸雞,吃起來非常多汁、沒有腥味,吃起來十分滿足。

在眾多大邱美食中蜘蛛王餐廳,這裡也是白鍾元推薦的美食之一,更是新鮮的生牛肉菜!把芝麻油、辣椒醬均勻混合,與生牛肉片一口咬下,沒有血腥味,溫溫的牛肉在嘴裡融化,調味醬的味道做到了完美的搭配,想在大邱品嚐生牛肉的朋友,一定要來大邱美食「蜘蛛王餐廳」!

更多其它廣告資訊

網站:金門美食推薦