情趣用品

「聖誕幸福趴」送情趣用品給他幸福的溫暖,征服男人今天開始做起!

https://4.share.photo.xuite.net/ern08710/14e1d6b/20522407/1239240900_x.jpg

離聖誕快不久遠了,你是否要準備開趴了?這時候想不想給另一半難忘經驗,聖誕夜送給另一半真禮,今晚好好玩一場。專業介紹聖誕性服趴哪些情趣用品最佳推薦。

1.SISTALK 小怪獸魔吻-哥斯拉大師,給女伴最好初體驗,次世代女生潮玩《小怪獸魔吻》,創新集合吸吮、舌舔、震動 3大夢幻功能,不只要給你高潮,還要你~玩-弄-高-潮! 《小怪獸魔吻》相當於吸吮玩具和跳蛋的結合,嘴巴裡還多了個靈巧舌頭,玩法非常多樣。 豆豆是女生最敏感的部位之一,比起陰道來說更容易高潮,魔吻主攻豆豆不需要進入陰道,不管是新手或是老司機都能入手。

《小怪獸魔吻》最大特點用力吸吮、溫柔舌舔,吸舔合一,動感電臀尾震,按摩哪裡都可以,獨創4D口型,更加貼合,親密含吻,手機App智能操控,指哪舔哪,隨心所欲,超時空遠程遙控,多遠都能深吻,磁吸式充電,方便隨手充,超萌哥斯拉怪獸造型、馬卡龍粉綠色,超Q彈膚感,忍不住想捏一把的嘟嘟皮膚,探索燈光,黑暗中也能”找到重點心情舞台,魔吻燈光隨樂閃動。

聯絡資訊:

情趣商品隱密包裝寄出,外觀部會有任何情趣用品字樣,安心購選。未滿18歲請勿逛網站。

網站:情趣用品