廣告刊登

打玻尿酸會上癮嗎?臉會變僵嗎?

玻尿酸一種比較常見的美容用品,在臨床上經常被用來注射填充,達到豐滿補水的效果,有很多女性為了使面部更加美觀而選擇填充玻尿酸。但也有很多對玻尿酸存在誤解,認為註射玻尿酸後臉會變僵或者是玻尿酸就算會上癮,而這些關於玻尿酸的問題,女性在註射前可以了解清楚,才不會讓自己莫名其妙。

注射完玻尿酸後臉會變僵嗎?

一般來講,在註射玻尿酸後並不會出現面部肌肉異常,如果發現自己有面部僵硬,大多數是因為第一次注射玻尿酸感覺不適,而並不是面部肌肉受影響,如果沒有其他異常症狀不用過於擔心,只要玻尿酸和皮膚底下脂肪融合,臉部僵硬的感覺就會消失。

注射玻尿酸後是否會上癮?

一些女性在註射玻尿酸後會定期注射,就認為它會使自己上癮,但其實並不是,玻尿酸並不是激素,它不會使身體產生依賴性,而是因為玻尿酸的維持時間大多數是在半年到一年左右,一旦被身體慢慢代謝吸收掉,就會使皮膚恢復到沒有註射玻尿酸以前的樣子。這個時候會因為看不習慣而需要重新註射,並不是所謂的依賴。

相關詞:高雄打玻尿酸推薦