廣告刊登

雷射除斑需要做幾次才會有效果!

https://4.share.photo.xuite.net/ern08710/14e1d6b/20522407/1239240900_x.jpg

愛美的女性朋友都希望有光潔無瑕的面部皮膚,但是臉上色斑的出現使得愛美者的形象受到了一定的影響,如黃褐斑就是其中常見的一種。

激光祛斑是治療黃褐斑的最佳方式。採用C6激光去除黃褐斑,採用先進的激光Q開關技術和激光倍頻轉換技術,將激光能量在很短的時間內釋放,形成能量密度性高的巨脈衝,將色素組織瞬間爆開後形成碎片,被人體吞噬細胞吸收,達到治療目的。

一般來說,做激光治療黃褐斑,在一次的治療之後就可以看到黃褐斑被改善的效果,如果是想要更加理想的效果的話,則可以按照醫生的建議下治療。通常情況下是需要3-6次的療程,但是具體需要做幾次,往往還是要根據求美者的膚質、黃褐斑嚴重情況等等決定的,治療的次數會因人而異。

相關詞:高雄雷射除斑推薦