廣告刊登

皮秒和其他激光祛痣比起來有什麼優勢?

祛痣又稱痣,在醫學上稱作痣細胞或黑素細胞痣,是表皮、真皮內黑素細胞增多引起的皮膚表現。祛痣是通過醫療設備及技術祛除痣的方法,從而獲得皮膚美觀的目的。皮膚色素痣在病理上常依痣細胞在皮膚的層次分為交界痣、皮內痣、混合痣三類。此外,尚有以其臨床特點分為巨痣、藍痣等。痣的確切性質和類別最終靠組織切片檢查診斷。對於長在身體易受摩擦或損傷部位的黑毛痣則更要小心,當心它別成為毀你容顏的兇手。

首先皮秒的作用是淡斑祛斑,這沒有問題,有的人說皮秒馬上就能起效,有的人卻告訴你,皮秒需要做三五次才行,他們說的都不是假話,只是不全面而已。皮秒之所以可以淡斑,主要依靠的是高能量的激光,高能的激光打在色素上,使其變淡或消失。

如果說皮秒可以即刻起效,那說明這些斑的色素囤積只在表皮層,激光照在皮膚上,使表皮灼傷,結痂,然後脫落,這樣一來色素就被祛除了,有時候即使色素在表皮層也無法一次去除,需要兩三次來鞏固效果。

如果身邊的朋友跟你說皮秒得多次才能見效,那麼他的很可能是祛除胎記或者痣之類的,在真皮層的色素,這時候僅僅依靠灼燒表皮就沒什麼效果了,皮秒激光雖然可以直達真皮層,擊碎色素,但是這些被打散的色素也需要一定時間去代謝消失,因此如果斑或者痣已經深入了真皮層,那皮秒的見效就會慢一些了,洗紋身也是同理。

皮秒的去色素原理與許多傳統的灼燒聽起來沒什麼區別,那他的優勢在器械的名字,皮秒就已經說明了一切。傳統來說,皮秒是一個時間單位,一皮秒等於千分之一納秒,是非常短暫的,一般皮秒儀器的瞬間照射時間在幾百皮,也是由於時間足夠短暫,所以儘管儀器的激光能量足夠大,熱量很高,但創傷卻很小,使用皮秒淡斑祛斑效果顯著的同時,恢復期也短,這就是皮秒流行的原因了。

相關詞:高雄皮秒雷射價格