廣告刊登

台灣包車玩墾丁,最高可租搭25人座位

到墾丁遊玩包車不能少,因旅遊市場很多高雄業者提供高雄與墾丁來回包車旅遊服務,車種為7人座休旅車、9人座都有,乘坐舒適之外,還有空間可放置行李,輕鬆的在恆春半島自在遊玩,在墾丁包車想吃的美食、想去的景點、交通不便的旅客都不成問題,快來跟我一起包車旅遊看美景吧。

九人座-(賓士/福特/福斯t5)

九人座寬敝又舒適,更合適您全家來趟自由行,我們提供外國客戶最佳旅遊導覽服務。專位專責的司機群,熟悉各大美日商社商務辦事、觀光景點與路線,讓您在最快、最短時間內,快速到達指定目的地。

休旅車小巴車款-(5人座/8人座/9人座大T/10人座)

專位專責的司機群在協信租車的資歷半數以上多已超過15年以上,熟悉各大美日商社商務辦事、地理環境與路線,讓您在最快、最短時間內,快速到達指定目的地。擁有賓士S600高級新娘禮車、賓士禮車車隊6部以上、BMW 740高級禮車6台以上高級豪華的賓士禮車車隊,提供一系列結婚禮車服務,服務親切、以客為尊、價格公道合理,童叟無欺。真誠、服務、品質三大保證是我們永續經營的理念與宗旨。在此竭誠歡迎您的光臨惠顧,謝謝。

中型巴士-(19人座/21人座/25人座)

休旅車包含:福特高頂豪華10人座休旅車(爬山虎)/9人座(VW福斯T4、新型T5 豪華休旅車箱型車、三菱(SPACE GEAR)/豪華單獨座椅8人座休旅車,內有數位電視,DVD、冰箱/豪華旗艦大T十人座休旅車/三菱(SPACE GEAR)/豐田TOYOTA自用小客車

高級轎車與禮車專用車)包含:賓士S600高級新娘禮車/賓士禮車車隊6部以上/BMW 740高級禮車/豐田TOYOTA CAMARY 2.0、裕隆NISSAN TEANA 2.0 、自駕車輛有豐田TOYOTA、三菱( LANCE 1.6 )新型轎車

遊覽車(各款不同人數大巴士與中巴士)包含:25人座小可愛,下層有大行李箱/32人座豪華巴士/20及25人座豪華大椅子,下層有行李箱

另備有可搭載輪椅復康巴士,可承載八人(輪椅車)

休旅車出租

美國福特高頂豪華10人座休旅車,獨立座椅,藝人最愛保母車,附有電視、冰箱、卡拉OK。

相關詞:高雄墾丁包車推薦