廣告刊登

早期北到南遊玩累,選擇當地租車超方便

https://4.share.photo.xuite.net/ern08710/14e1d6b/20522407/1239240900_x.jpg

早期從北到南出門旅遊,都會開很漫長的一段路,不得不說開到一半都會想要休息,北到南就要休息兩、三次,若塞車更是久,就變成不太喜歡往南跑,如今現在交通發達便利,加上自己又有駕照,不用開自己車了,到當地選擇租車超方便。

為何要把體力及遊玩時間都消耗在長途開車之上呢?那麼到高雄要如何租車比較好?推薦可以搭乘高鐵後再租車,這樣交通時間大幅縮短,而在目的地又能有車可以到處去,方便又安全,就算是一天也可以有充足的體力及足夠的時間遊玩,自己是北部人,所以要快當然要搭高鐵去囉,喜歡看不同車種款式,我們可以直接在高鐵站內就完成租車及領車程序​​,不需另外還要搭乘接駁車才能取車唷。

若不喜歡租高鐵站內的租車,還是說已經找到想要租的車,其實高鐵外野很多租車行能租唷,高雄真的就是這麼方便,而且精心裝潢布置的,不只感覺很漂亮,而且讓人有回到家的親切感,真的很不一樣!

我習慣透過網站上訂車,除非預約不到才打電話問,通常都要預約,臨時到內保證租不到還會白跑一趟,所以還是打電話確認比較好,重點要提早幾天預約才行。

對於租車的評價我都是給4顆星啦!給5顆都太高,留一點後路給別人,推薦大家可以多多運用先搭高鐵或飛機,再轉租車的旅遊方式,遊玩的時間可以多更多、體力可以全消耗在遊玩上,可以依據不同的行程租用不同的車款,再搭配品質好的租車公司!

相關詞:高雄高鐵租車推薦