廣告刊登

汽車隔熱紙推薦2020強勢來台,施工不二選擇!

https://4.share.photo.xuite.net/ern08710/14e1d6b/20522407/1239240900_x.jpg

台灣夏天都是非常高溫氣候,雖然沒有比阿拉伯還來的高,溫高、日曬的天氣也是會讓人難受,所以隔熱紙就是每台車必備的生財器具,我也曾經把車子開近保養車,後來我覺得其實汽車隔熱紙店家裡也可以保養,而且店家四周乾淨,不會像那種老舊車行四周都是凌亂的工具。

隔熱紙也不是讓車保養,他只是保養隔熱紙,每台車原廠都會有隔熱紙,你買車的時候車子就會有裝隔熱紙了,只是原廠的隔熱紙不是那麼好就是了,就像買IPHONE保護膜一定也沒比外面的保護膜來的好。

店家都會有不同品牌的隔熱紙,詳細介紹了各種不同的功能,讓我們更了解自己車子所需要的,也替我的愛車找到最適合的樣式,專業度值得推薦!想要讓愛車進廠維修嗎?快點去看看附近店家是否有專門幫車子安裝隔熱紙。我家樓下就一間,剛進門服務人員就親切的招待我們,先詢問我們的需求和預算,再針對適合的隔熱紙跟我們介紹,每一個品牌的透光度、材質、隔熱度都不太一樣,店家也會協助我們挑選。

而我家隔熱紙是會給我先看照片,基本上每一家隔熱紙店家都會有,若沒有的話那就要小心是否是個體戶或不是授權隔熱紙店家,而且店裡有很多台測試儀器,可以測試隔熱紙的效果,主要是測試不同隔熱紙在紅外線照射下的反應,這台測試是反射溫度,可以反射掉多少太陽光,有效隔絕。

細節的部分可以看到隔熱紙相較一般店家,大小裁切剛剛好,這部分就要看每一家隔熱紙的師傅技術問題了。能讓你愛車找到適合的隔熱紙,店家師傅技術很重要,隔熱紙的品牌這麼多,而且每一台車子的特性都不太一樣,如果不知道自己車子適合貼哪一種,可以找店家幫你解決!

相關詞:隔熱紙高雄