廣告刊登

隔熱紙品牌排名你知道多少?

https://4.share.photo.xuite.net/ern08710/14e1d6b/20522407/1239240900_x.jpg

提到車子就會想到隔熱紙,因為沒隔熱紙你車子可能遇到下天就整車熱呼呼,坊間很多隔熱紙品牌,但你到底知道多少?知名度與品質優良的隔熱紙品牌又多少個?隔熱紙為購車時最常選購的配件,台灣知名的品牌有3M、V-Kool、JEC、丹龍等,我們以常見的前擋與車身的組合。

其實每個隔熱紙品牌都有它的功用及好處,但是,也是會有很多山寨版的隔熱紙,更有得隔熱紙有塑膠味道,但這種有味道若一~三天都無法散去就要小心了,假的隔熱紙品牌會讓人無法判斷,花錢就是要買品質好的,買到品質不好的真會讓人氣PUPU,市面上有哪些隔熱紙品牌可以挑選,了解這些隔熱紙品牌後,挑選隔熱紙就會更簡單!

隔熱紙到底有哪些品牌?

V-Kool、JEC、舒樂佳、桑瑪克、3M、丹龍、Smith Film、量子膜

但有很多人反應車商推薦的隔熱紙型號於市面上找不到,是由於隔熱紙廠商會車商與合作推出車廠專屬型號,且並未於市面上的通路販售,但其實與市售商品規格相同,只是代號不同,其餘顏色、規格相同,屬於同一商品。

相關詞:高雄貼隔熱紙