廣告刊登

大樓隔熱紙PTT問答,大樓貼隔熱紙CP值高嗎?

https://4.share.photo.xuite.net/ern08710/14e1d6b/20522407/1239240900_x.jpg

有去看過PPT討論版過嗎?貼自己家的隔熱紙CP值高嗎?它能隔熱保溫、安全防爆、阻隔紫外線、單向透視保護隱私、美觀裝飾、防止太陽眩光、隔音降噪防磁輻射等等好處,而是面上的大樓隔熱紙(建築隔熱紙)非常多,光品牌就多到不行,甚至還有不知名品牌,而大樓貼隔熱紙CP值一定都相當好,而且有授權的隔熱紙店家他們的技師都一定有高水平技術。

選擇大樓隔熱紙要能夠透光度及清晰度,沒透光不行,沒很清晰也不行,這樣的隔熱紙不如不要貼,採光的最重要性能。但是現在的大樓隔熱紙就沒有這樣的問題,一般居家大樓隔熱紙透光度較高,不論隔熱紙的顏色深淺,清晰度都非常高,不會有模糊現象,即使照進室內的陽光也不會令人有灼熱感。

品牌中隔熱紙有優等材料,也會有劣質隔熱紙產品,想也知道台灣除了詐騙王國、就連這種黑心都要賣,隔熱紙怎會倖免逃過這些人手掌。一般的隔熱紙或劣質材質不同,不優的紙膜片很薄、手感很軟、缺乏足夠的韌性,不耐紫外線照射,易老化脆化,所以還是得選正規有授權隔熱紙店家才是最好。想貼大樓隔熱紙事先做功課很重要,先懂隔熱紙有哪些再來去用隔熱紙。

相關詞:高雄大樓隔熱紙