潮霖資產

廣告刊登

夏天悶在車內狂噴汗,窗戶隔熱紙該換了

夏天一出門就爆汗,若上班開車出門更是滿頭大汗,要拒絕汗臭味,汽車隔熱紙非常重要,能讓駕駛在不必忍受悶熱的車艙,車子窗戶隔熱紙就要慎選擇。由於隔熱紙都是緊貼在玻璃上,要透過隔熱紙發揮隔熱作用、吸熱或是反射隔熱都能降低溫度。

隔熱紙會因材質不同,會有不同的隔熱效果,最主要取決於基材,但清晰度與效果耐久程度就差很多。可到坊間汽車隔熱紙店家去買,好處也能在店家檢測或安裝,貼隔熱紙技術也是相當重要,若技師師傅再貼隔熱紙貼不好可是要重新貼,還是需一些技術性和經驗值,尤其施工還有專業工具來配合,另一方面他們用壞了店家負責。

ㄟ嘿!是不是覺得給店家用最好,自己貼不如給專業店家貼,注意:要找的是有授權隔熱紙店家,價格方面每一家的老闆都很阿莎力,因工資各有高低,其材數計算單價當然互有差別,若價位高你可以多問幾家,不然從網路買下來然後再給技師貼也可以。

要是隔熱紙起泡了,這時你就該換新的隔熱紙了,你也不能一輩子貼一次就用那麼久吧,這樣車行都倒光光了,就如當年的NOKIA一樣不壞機王,最後淪陷倒閉。隔熱紙安裝時間大約1~2小時左右,若是購買新車的話,可以請車商協助處理的,你是不是也該要換隔熱紙了?不要等到夏天在車內被太陽曬到全身都是汗了。

相關詞:高雄隔熱紙