廣告刊登

汽車大樓隔熱紙都有原廠保固,一定要找授權隔熱紙廠商

https://4.share.photo.xuite.net/ern08710/14e1d6b/20522407/1239240900_x.jpg

位於高雄汽車隔熱紙專業服務團隊提供專業技術品質及親切的服務,首採用霧化除塵室,有效減低灰塵能夠持作業。店面寬敞有冷氣及施工房,消費者休息室。店內隔熱紙項目包含汽車隔熱紙、大樓隔熱紙等等..各大品牌大廠隔熱紙貨色齊全,並提供原廠保固,非常貼心。

而大樓隔熱紙備有各式磨砂紙及彩藝紙,專用住家、大樓、辦公室服務,由於傳統的隔熱工具如窗簾、百葉窗、染色玻璃等,不能阻擋陽光(應該說無法完全百分百)卻無法隔絕紫外線,容易造成健康影響,使用大樓隔熱紙能隔絕有害光線,使室內清涼亮麗。

隔熱紙優點能保持夏天防護,阻擋散光,減少眼睛疲勞,減少紫外線照射所引起布料褪色及塗漆的龜裂,據數據顯示:窗戶不僅是傳送光媒介,除了夏天隔熱及冬天減少熱損失的自然調節效果外,節約能源固然重要。

值得一提的是,目前在國外已經有許多實例都是採用隔熱紙來節約能源,隔熱紙也能阻絕紫外線,而紫外線正是長期損壞室內家具,也是可以減少暖氣開支費用,隔熱紙可說是安全玻璃貼,當玻璃破裂時,防護膜的強勒性仍使玻璃片結合在一起,防止碎片到處飛揚。你也想替自己美觀一下嗎?快來隔熱紙高雄店面。