廣告刊登

超音波洗淨機清潔多厲害?買來才知道倉儲架上東西有多髒!

https://4.share.photo.xuite.net/ern08710/14e1d6b/20522407/1239240900_x.jpg

哇!真的非常噁,台灣近視人口數名列全球前三名,就是都會戴隱形眼鏡,但其實你的倉儲架上的所有東西包掛一幅眼鏡的。高達9層的大學生都有近是困擾吧?因為我們常常不使用眼鏡,那該如何延長鏡片壽命?成為各家廠商研發的關鍵,那它髒的時候我們會怎麼做?

我們會拿出我們身邊有的東西去擦它,如抹布去擦拭倉儲架上的東西,鏡片受損就會造成我們眼鏡的壽命減短,但你們應該都知道你們鏡片如果髒了或是鏡框鬆了想去用緊一下,眼鏡行服務員都會用好後就會幫你清洗一次,重點就來了!

那他到底是用什麼清洗你的?答案要揭曉了。到底是哪個機器?到底是哪個機器?哪個?就是要給你們知道霹靂卡霹靂拉拉、多多力那貝貝魯多、卡瓦麻、魯底卡‧‧‧‧(啪!不廢話,就是超音波洗淨機,這款有分小型、中型、大型,你也可以依廠商來客制化,但鏡片不需要用到太大,你可以網路買,網路都有賣。

若是大型公司要用大型的清洗,那可以去問廠商客制化一個超音波洗淨機,輕便型又好拿,眼鏡專用的清洗機都是很常見,親民價格讓民眾在家也能自己來清,就免去眼鏡行清洗了。

而超音波洗淨機用途就是將清水加入不超過示警線,就可以開始清洗。它主要震出來的全部都是屑屑。一些鬍渣或皮屑類的東西再用刮鬍刀的時候通常它都會用水洗,並視髒汙程度自行決定清洗時間。但經過超音波的清洗下變得非常乾淨。

那到底如何要知道買的清洗機是否良好,只要看穿透性還有均勻度可以根據破洞大小位置來判斷清洗機是否合格唷。若發現瑕疵立即去跟你買的客服連繫,為什麼均勻程度這麼重要?假如它左右的受力不夠平均的話?搞不好你的就會有的乾淨另一半不乾淨。它到以會有很多很多的泡沫?

之所以可以把物品清洗乾淨?原因是因為超音波在液體傳播時會產生空穴效應,當液體以高速震盪的方式傳導微小的真空氣泡,而這些氣泡會因為震盪產生高與低的波壓,地壓得時後氣泡由小變大、高壓來臨時大氣泡無法承受而爆破產生強烈的衝擊力,了解原理和效果後,有需要的人可以上網Yahoo搜尋唷。

網站:超音波清洗機