廣告刊登

水溝臭味難聞嗎?如何清理水溝難聞的問題?

https://4.share.photo.xuite.net/ern08710/14e1d6b/20522407/1239240900_x.jpg

水溝臭味難聞嗎?

水溝最怕不是臭味,而是遇到颱風天逆襲,導致水溝阻塞而淹水,若要是本身水溝就很臭了,又加上颱風的逆襲讓整個水溝裡的垃圾物及排泄物都滿出來淹到家裡更是慘。

交給清水溝公司來清理水溝問題,水溝排水不順就要找專業的技術師來處理水溝問題,專業技術一次包通,價格公道。而且老闆服務熱枕、信用第一, 水溝不通或是淤泥阻塞,一通電話立即處理。

水溝基本是日常排水的重要管道(污水管路、暗溝、箱涵、下水道清通、排水溝、明溝、涵管等都能稱作水溝),現在只要走在路上都可以見到走廊旁的水溝蓋,但這些業是最容易被忽略的死環境死角。

而水溝一旦不通不順,日夜累積而成的排泄物淤積,長期自己不清理,也沒派清水溝水肥公司來將定期清理,很快就會產生惡臭甚至孳生蚊蟲、細菌,造成周遭環境不佳。

為什麼要跟大家說要定期清水溝嗎?

若你自家門前有水溝你也是要定期清理,而不是說我家就有水溝又不是我願意要讓它出現在那邊的錯誤想法。定期清潔是避免蚊蟲細菌的滋生,很多因素在於很多人會將所有的垃圾都丟入水溝,如我們常看到的不良習慣就是菸蒂,就扔到水溝裡,清潔員定時打掃都會掃一批菸蒂,就知道到底有多少人亂丟在水溝,造成水溝的堵塞與髒汙。

清水溝有什麼好處?

固定清潔水溝問題,不是因為得什麼好處,而是能夠良好的排水系統,一旦遇到颱風也不會淹水,豪雨來襲就能快速排水疏通,而也能保護周遭的住家與你自己家,同時也能避免水溝滋生蚊蟲,維護環境的舒適。

若有任何問題也可以連絡專業的清潔公司:高雄清水溝