廣告刊登

全台優質角鋼架,貼心客製規劃推薦給您

https://4.share.photo.xuite.net/ern08710/14e1d6b/20522407/1239240900_x.jpg

角鋼架通常五金都有賣,若您是小型店家那麼五金行應該可以買得到角鋼架。若是中小大企業想要規劃更大倉儲及廠儲的角鋼架,那麼就要選擇比較能幫企業規劃角鋼架。

生產各式角鋼架等國際市場。技術生產工業用重型工具櫃,跨入倉儲設備製造領域,北中南都有分公司。在倉儲設備領域具有多元化品項且享有極高的聲譽,客戶群涵蓋各大企業集團。

產品已涵蓋了各式倉儲物流設備,從基本的重量型料架,到重型電動移動棚、後推式料架、駛入式料架、輕/中型料架、移動儲櫃,多樣化的產品,針對客戶的不同需求,提供完整的解決方案。

擁有研發能力且不斷創新改良生產技術與設備,專業到場評估規劃安裝,以從專案規劃、產品研發、生產管理、安裝施工,均能充分掌握,在市場上展現高度成長實力!

更多其它廣告資訊

網站:角鋼架