廣告刊登

常見建築都是用什麼隔熱紙材料?

OK忠訓國際

都知道裝修房子或是整屋主要是風水問題另一個就是窗的問題,在我們客廳、房間都很明顯的內外窗必須做好防護措施,第一內可看外,外不可看內:如廁所隱私的地方不得外看到內,要使用特殊材質。

另外一點我們都知道住在頂樓的最怕就是被太陽照射,所以,頂樓最重要的就事做好隔熱層,才能杜絕夏日的高溫影響。

那麼,建築所使域的隔熱紙用什麼材料最好呢?一起來看看建築隔熱紙用什麼材料最好吧!

1、常見屋頂隔熱材料

膨脹聚苯板,導熱係數0.038-0.041,價格便宜 強度稍差;

擠塑聚苯板,導熱係數0.028-0.03,強度高,耐潮濕 價格貴,施工時表面需要處理;

岩棉板,導熱係數0.041-0.045, 防火、阻燃、吸濕性大,保溫效果差;

膠粉聚苯顆粒保溫漿料,導熱係數0.057-0.06 ,阻燃性好、可二次回收,對施工要求高;

聚氨酯發泡材料,導熱係數0.025-0.028 ,防水性好、強度高、價格較貴;
珍珠岩等漿料,導熱係數0.07-0.09 ,防火性好、耐高溫保溫效果差、吸水性高。

2、隔熱層材料選購技巧

隔熱紗網是目前市面上,使用做多的隔熱材料,一般的裝修建材店都可以買到,價格非常實惠,一平米的價格也就幾元錢。隔熱紗網以尼龍為原材料,再經過化學加工之後,通過對太陽光進行反射,從而減少太陽光對樓頂的直接長時間照射,達到減少熱量的目的,整體效果非常突出。

更多其它廣告資訊

網站:龍潭建築隔熱紙