廣告刊登

隔熱紙施工過程要如何減少沙粒?

OK忠訓國際

要降低隔熱紙施工避免有沙粒問題,主要是水有70%以上都使用自來水,未經過濾或沉澱這是不正確的,因為自來水管路里有許多雜質、或沙粒,有時更換水管管路時均會影響水質,因此,隔熱紙時所用的水一定要經過過濾或沉澱。

施工過程中減少沙粒、灰塵,許多貼隔熱紙場所沒有密閉室,有些人在路邊或騎樓貼隔熱紙,大小汽車呼嘯而過激起許多灰塵,有時風速較大時也有灰塵,因此,隔熱紙要在專用的無塵車間進行貼隔熱紙。

拆開隔熱紙保護層時會產生大量靜電,如果貼隔熱紙您所穿的衣服是毛料,或是有棉絮的衣服就不適合隔熱紙時穿著,因為,衣服上的棉絮或羊毛會被靜電吸附到隔熱紙上面。隔熱紙表面不乾淨:我們裁剪好的隔熱紙經常放置於汽車腳墊上、椅套上、或放於車頂、引擎蓋上,造成內外不乾淨,亦因靜電關係拆開紙時附著在外表的灰塵亦會吸到隔熱紙表上面,因此,在未拆開透明紙時,必須洗凈或表面噴一些水,可防止灰塵及沙粒。l

更多其它廣告資訊

網站:新屋3m大樓隔熱紙