廣告刊登

你也是這樣選汽車隔熱紙嗎?很多人都弄錯了!

https://4.share.photo.xuite.net/ern08710/14e1d6b/20522407/1239240900_x.jpg

你也是這樣選擇隔熱紙嗎?為了剛買來的新車就想要去貼上隔熱紙似乎已經成為一種必備,而這之中也是多種多樣,比如想要為了防曬、為了隱私、為了玻璃撞擊之後不會碎成碎片傷到人等等……那麼選擇隔熱紙該如何選才是正確的?怎麼貼,還是大有學問的,大家一起了解有關貼隔熱紙的事情。

在貼隔熱紙的時候存在一個“想要”!認為這層隔熱紙的顏色越深隔熱效果就越好,其實真的未必。舉個例子,有一次搭車的時候我坐在後座發現視線很差,仔細一看原來車主為全車貼的都是黑色的隔熱紙,透光率很低,但殊不知當時的太陽光透過車窗玻璃照的我皮膚發燙,難受極了。這也驗證一點,切勿以隔熱紙的顏色深淺作為隔熱性能好壞的依據,當中還要考量隔熱紙的種類、性能、隔熱率、透光率等等各項參數,不是簡單的一概而論。

更多其它廣告資訊

網站:八德建築隔熱紙