廣告刊登

隔熱紙種類多?車主挑選商家是否會眼花撩亂

OK忠訓國際

市面上的隔熱紙種類太多了,而且同樣的隔熱紙價格都不一樣,一般人看了都覺得隔熱紙不就一張紙,每張紙看起來並沒有特別地方,是貴在哪裡?

當車主在進行挑選時商家往往將自己的產品描述的很陶醉,但客人就是完全眼花撩亂啊。要讓客人挑選還真的不知道如何選起。實際上大家只要記得隔熱紙的四大類別就可以了。

1.有色的隔熱紙,這種是最原始的一種早期隔熱紙,它出現於20世紀70年代末,使用了一種塗佈的工藝,實際的隔熱效果微乎其微,只是將隔熱紙的顏色加深來降低透光率,僅此而已。簡單理解的話就有點類似咱們平時戴的墨鏡。

2.技術上有所升級,被我們稱為吸熱隔熱紙。它採用深層染色工藝,在膠中加入紅外線吸收劑,短時間內會有非常優異的隔熱效果,但是飽合之後隔熱性能就會下降。

3.傳統金屬隔熱紙,它採用真空蒸鍍工藝。

4.多層金屬隔熱紙, 也就是很多人所稱的磁控濺射金屬隔熱紙。

更多其它廣告資訊

網站:八德居家隔熱紙