廣告刊登

納米陶瓷隔熱紙多年獨佔第一是為什麼?

OK忠訓國際

汽車隔熱紙已經成為全台灣最熱銷的汽車用品之一,在市場上隔熱紙可說是功用很多,汽車、建築上都是會看到隔熱紙的出現,可說是必備良藥的隔熱功能。

為了徹底解決金屬隔熱紙屏蔽收訊的問題,開發隔熱紙的研發團隊不但已經發明了不含金屬的隔熱紙,也就是所稱的納米陶瓷隔熱紙。納米其實是一個長度單位而非材料,材料顆粒極小。市場上所出現的品牌有”5G窗隔熱紙”、”5G隔熱紙”,其實是一類產品的隔熱紙。

納米陶瓷隔熱紙最大的特點就是不含金屬,所以不用擔心收不到訊號,這一點在正在到來的5G時代至關重要,什麼都要5G,怎隔熱紙也要做到這樣才行,甚至可以說這一點使得它可以替代金屬隔熱紙,成為未來汽車玻璃隔熱紙的一大突破技術主流。不過他也有缺點,缺點就在於它走的是吸熱隔熱的技術路線,如果是長時間暴晒,當隔熱紙和玻璃吸熱超過界限時,隔熱紙的隔熱效果就會差很多。這也是金屬隔熱紙會屏蔽訊號的缺點這麼明顯,納米陶瓷隔熱紙這麼多年都沒有”幹掉”它的原因。

更多其它廣告資訊

網站:大溪隔熱紙推薦