廣告刊登

玻璃隔熱紙顏色深淺和隔熱效果有關係嗎?

https://4.share.photo.xuite.net/ern08710/14e1d6b/20522407/1239240900_x.jpg

玻璃隔熱紙顏色深淺可用實驗去做比對,大家都知道太陽光中的熱量最主要來自紅外線,所以汽車玻璃隔熱紙最主要的隔熱任務是阻隔太陽光中的紅外線。因而可以根據這一原理模擬紅外線的熱效應環境,來檢測不同深淺顏色紙的隔熱效果。

我們可以拿紅外線燈、紅外功率計、反射車隔熱紙3張、車玻璃3小塊,實驗測試樣品選用的3種汽車玻璃隔熱紙都是市場佔有率比較高、比較常見的汽車玻璃隔熱紙。

汽車玻璃隔熱紙是依靠反射的方式來阻隔太陽光的熱量。玻璃隔熱紙裡含有不同的金屬氧化物反射層,使得玻璃隔熱紙的顏色不同。而根據金屬氧化物反射層對紅外線反射能力的高低,汽車玻璃E隔熱紙隔熱效果就會產生差異。

更多其它廣告資訊

網站:蘆竹建築隔熱紙