廣告刊登

搬家公司哪一家評價最好,我們要如何比較?

https://4.share.photo.xuite.net/ern08710/14e1d6b/20522407/1239240900_x.jpg

台灣的搬家公司這麼多我該如何選擇,很多客戶面對搬家都是無從下手的,而且網路找的話又一堆搬家公司訊息,也不知道選哪一家最好?第一若是透過電話諮詢方式有專人接聽電話詢問,首先要知道的式客戶搬家的具體日期、物品、樓層、需要什麼車輛,費用多少等等….是否需要提供紙箱包裝材料及是否有超重物品要搬運。

第一時間搬家公司會到府評估家中搬家物品,這些操坐在搬家前都會完全免費,如果搬家家具數量不多,那搬家公司會派遣1~2輛車來上下載運。最後會與客戶簽訂合約,合約內容一定要看清楚,雙方同意確認後,合約也都簽了,搬家公司就會立即開始規劃搬家。

而通常最好的搬家公司都會提供包裝、免費的紙箱(雖然紙箱外面大賣場都可以要的到,但有的搬家公司很好都會提供紙箱,比起免費提供紙箱還比沒有提供紙箱的好,是否提供精美的包裝,根據消費者的需要,包裝任何材料,成本,搬家公司根據成本價格供貨,包裝成本均適當收取一定數額的費用。

更多其它廣告資訊

網站:台南搬運