廣告刊登

汽車隔熱紙是貼內還是外?你看懂隔熱紙的秘密嗎?

https://4.share.photo.xuite.net/ern08710/14e1d6b/20522407/1239240900_x.jpg

汽車隔熱紙大多可以有效阻隔眩光,讓車主有效掌握行車狀況,多一份行車安全的保障,選得安心,用得放心。

買了新車的,第一選擇就是進行漆面護理,這樣就引出了市面上常見的鍍晶、鍍膜、封釉、打蠟等美容護理。可以做出如下計算的汽車,每年的美容護理費用,使用年限5年,在遇到車輛刮傷之後,一般車主都選擇使用保險進行理賠處理,但每年保險理賠的次數超過後,第二年保費會有所增長。每年車損保險,一年理賠兩次,次年增加。這樣可以簡單計算出,一輛汽車使用5年,必不可少的汽車護理費用要花多少元。雖然車漆隔熱紙的價格不斐,但相比之下要便宜一些。

問題的關鍵在於,漆面汽車隔熱紙能否在這段時間內很好地保護汽車漆面,以及首次汽車隔熱紙後的後期維護處理費用。所以,如果您的座駕是比較高端的車型,那麼貼一套車漆汽車隔熱紙還是非常有必要的!

更多其它廣告資訊

網站:高雄隔熱紙