廣告刊登

汽車隔熱紙主要性能指標及清晰度問題!

OK忠訓國際

優質的汽車隔熱紙專業合法合格店家一定都有品質,要成就做到專業第一的隔熱紙店家,人公論品質、產品論價值,該具有很好的清晰度要從透過貼了隔熱紙後,不管隔熱紙的顏色深淺如何,清晰度都要在6米以上。

若隔熱紙清楚度不夠,有霧狀模糊塊,容易使司機眼睛疲憊,或是出現視覺盲點,引發事故,造成人生命安全,而這種劣質的隔熱紙染色紙或鍍膜紙,如採用的是基本材紙,根本達不到光學級,且以吸熱劑、染料或者高反光實現隔熱或遮光的效果。其深色的隔熱紙在雨天或夜晚視線較差,影響行車安全。

所以,清晰度是一種對視覺質量的感受,沒有一個直觀的數字參考,但是一看便知。隔熱紙的隔熱率、私密性、紫外線阻隔率、防爆性能可以較為容易實現,但是清晰度卻是最難的一項標準,清晰度取決於基材和製造工藝,良好的配比和結構設計,才能讓隔熱紙擁有良好的清晰度,將道路情況準確無誤地呈現在我們眼前。

清晰度對於我們的行車安全非常重要,清晰度越高,對眼睛的負擔就越小,不會扭曲視線,在高速行駛的時候也能清楚看到對面來車的情況,而清晰度不好的話,需要花更多的眼力去判斷車外的情況,長時間下來眼睛就會疲勞,畫面不清晰,為行車安全增加隱患。

更多其它廣告資訊

網站:隔熱紙高雄