廣告刊登

中國疫情影響國人旅遊,還有哪裡可以買伴手禮

OK忠訓國際

國人旅遊除了玩以外,伴手禮不能少,來到中國就得去北京旅遊,北京玩一天可能讓你玩不膩,去北京旅遊不買伴手禮給親朋好友怎說得過去,想必大多數朋友帶回得禮物都是烤鴨、果脯、茯苓餅等比較常規的選擇,除了這些常見的伴手禮外,北京大學也很去的地方,就是它的正牌T裇。

在北京大學裡面賣各種商品紀念館,整個紀念館就在地下一樓,裡面商品挺多,但實用性的東西部算多,價格也不是很便宜。如今現在疫情影響,想去中國旅遊的人兜會擔心,所以目前為止,國人去北京玩就會取消,若不去中國玩,那廈門也能去嗎?廈門也算是中國,若選擇廈門也是要經過檢驗,那台灣最好哪裡玩比較好?國人旅遊可以澎湖玩,但澎湖玩的地方有限,想買的伴手禮又少,怎樣的伴手禮才能讓國人買得很多,而且又要是名產,非金門莫屬,金門有名的就是金門酒及菜刀最有名,金門砲打出許多剩下來的彈殼,讓金門創造出菜刀,而金門酒也是金門最有名的聖酒。

更多其它廣告資訊

網站:金門伴手禮