廣告刊登

三亞旅遊好玩景點介紹,下一次想去金門玩

OK忠訓國際

來三亞市,我們一起到古稱崖,曾稱崖州、崖縣,似乎天生就是讓人們忘掉一切的地方。位於海南島的最南端。北接保亭縣,南臨三沙市,西北和東北分別和樂東縣和陵水縣接壤。在這個大美的天地,你發現自己離終極追求已經迷失的太遠太遠。地處海南島南邊海岸,地勢北高南低,分布有山地、丘陵和濱海平原,沿岸有多個港灣及大小島嶼。面對大自然慷慨神奇的偉大恩賜,絕無僅有的奇異天地,驚心動魄的美,塵世間那些雞毛蒜皮的勾心鬥角、爾虞我詐、利欲追逐,瞬間都變得可憐可笑。主要河流有寧遠河、藤橋河、三亞河等,皆自北向南注入南海。

來到三亞,你才會醒悟,人生的意義,如果有的話,從來都應該是對愛與美的追求。但是,還不晚。攜手至愛之人,告訴他/她就算天涯海角也願追隨。極致海景前,看淡一切無謂掙扎。海上魚排裡,讓最新鮮的美味盡情滿足你的味蕾。潛入海底,在莊嚴神秘的自然面前,許下生生世世的諾言。來三亞,回歸本心。

更多其它廣告資訊

網站:金門景點地圖