廣告刊登

工廠直營出租堆高機,方便、省力、升降種類有哪些?

OK忠訓國際

專業規劃省力升降堆高機,工廠直營租賃堆高機專用,堆高機位於高雄區,是南部提供堆高機最專業服務的績優公司。享有最專業穩定的服務品質為職志;更以創新求變的思維,長久以來深受各業界客戶的肯定與信賴。

堆高機分為兩種,一種堆高機買賣方式賣給需要的人使用、另一種堆高機方式是出租方式,因為有的廠商是不想用買的,用租的方式來使用,只是價格方面就會有所不同,就看業者如何去考慮這兩種方式了。

堆高機供您全方位的產品與服務,立式電動堆高機、台品堆高機、中古堆高機、堆高機租賃等等。而電動座式堆高機 1.5~3.0噸 (3輪、4輪)、柴汽瓦系列堆高機 1.5~5噸。

還有其它不同堆高機,有些堆高機還是我們不知道的,太多名詞了,想要出租堆高機就來認識一下堆高機有哪些吧。

堆高機分為:油壓托板車、電動拖板車、昇降台車、迷你堆高機、手動堆高機、電動堆高機、自走式堆高機、電動堆高機、油桶夾具、油桶搬運設備、油桶傾倒機、各式手推車、滾輪-滾珠、取料機、升降平台。

相關詞:堆高機出租