廣告刊登

汽車隔熱紙評比,專家告訴您合理的價位!

OK忠訓國際

試問一般汽車隔熱紙都是這麼貴的嗎?怎跟大賣場賣的汽車隔熱紙有所落差?讓隔熱紙真正的價位到底是多少?我需求只要能擋光、GPS能收得到訊號就可以。

專家提醒:同樣問題也是很多人問,若你的車子是舊的隔熱紙就要重新拆掉後裝新的上去,價格當然還是會依隔熱紙店家為主,每一家都不一樣在安裝前還是先問清楚,畢竟新車不用拆舊紙,價格也是有高也有低,擋光的話現在的隔熱紙應該不會讓GPS收不到訊號,現在的研發隔熱紙也是有所進步,建議貼舒熱佳至於透光率自己決定或去隔熱紙店家給老闆車子的檢測。

要是不知道你預設的價格,我之前找的隔熱紙不只有擋光,主要是是否可以隔熱,依般隔熱紙都有99.9%以上的隔熱離紫外線隔熱效果,其實也可透過隔熱紙店家說明預算,大多老闆聽到預算會幫您選擇適合愛車及預算的隔熱紙價位,因為隔熱紙再怎樣好,師傅技術才是重點,而且貼好的至少三~五年不用換。通常隔熱紙壽命落在5年左右,另外材料本身不貴,就我剛說的隔熱紙的好壞都在師傅技術上,可千萬別收買師傅唷,哈哈哈哈。

就如牙醫幫你用假牙,材料那些才各位數,貴都貴在醫師的技術上,用的好可以用好幾年,用不好就重打掉。但隔熱紙再貴也不貴到10幾萬去,你到底是要用到多好啊,所以不用太在意價格上,技術才是重要。

相關詞:高雄隔熱紙價格