廣告刊登

隔熱紙透光率,汽車隔熱紙挑選重點!

OK忠訓國際

汽車、建築隔熱紙透過光率到底多重要?一旦到了夏天,頭頂上太陽公公總是把我曬得叫苦連天。這時就得考驗隔熱紙的耐熱度,好的隔熱紙絕能組陽光及熱度的能力,能讓我們不必受到悶熱,同時開冷氣效率也能提升許多,汽車夏天必備工具。

市面上隔熱紙種類多種,要從中挑選真的隔熱紙也相當難做抉擇,依真正能阻絕陽光的產品就真的百百種,難道這些隔熱紙都能擋陽光不成?那為什麼還要花大錢去授權隔熱紙店家做還要花3~3萬不等的隔熱紙費用。

一般買車時,業者都會不斷的加送東西,業者為了業績提高送東西讓買家買車,那業者會送什麼給業者?不用我說大家都知道,送隔熱紙啊,懂的人都會知道隔熱紙貴與便宜問題。所以一聽到送隔熱紙大家眼睛一亮,不過通常不會送太好,阻絕陽光及熱度的能力並不顯著,同時隔熱紙的壽命大約 3~5 年,隨著使用時間拉長,隔熱效果也會逐漸衰退,這時就必須進行更換。

挑隔熱紙就要先從規格開始,隔熱紙規格都有一定的數據,阻隔紫外線與紅外線,透光度與清晰度也是一大亮點。數值越高就越熱,可以從店家叫他們檢測隔熱紙,店家都會有檢測儀器,透過檢測儀器就能知道隔熱紙的效果。但剛剛說到透光率問題,若透光度越低,隔熱紙也會越黑,夜晚行車也會更加影響到視線。

有些隔熱紙在光線變化下,瞬間產生顏色白霧現象,會讓駕駛容易型車上安全,在貼隔熱紙前最好不斷的角度調整。想要追求好的隔熱效果,還要考量行車視線,若選擇透光度低的隔熱紙,在夜晚行車時視線較差,只要預算夠,我相信要用怎樣的隔熱紙,效果都會很好的。

相關詞:高雄隔熱紙推薦