潮霖資產

情趣用品

情趣用品男女適用嗎?那自助是情趣是什麼?

近日在程序上可以從情趣用品 yahoo或是女性情趣用品 pchome可以看到很多無數情趣用品商品,做為情趣公關的經理當然也要為大眾服務有關男女情趣用品的介紹,只是商品千百多個。

劇了解,全球使用情趣用品已經超乎我們想像,尤其是亞洲國家使用情趣用品都大過歐美地區國家,非常驚人銷售產量。

亞洲市場台灣還出現有去的情況,就是連娃娃機都出現情趣用品娃娃機,這也太有趣了吧,腦筋動到娃娃機上,這樣合理嗎?觀感不佳吧,要是被未滿18歲年齡兒童看到了,爸媽也不知道要說什麼,還是不要最好。

最有名的網紅部落格他多次寫有關情趣用品使用技巧,還會不定時上傳情趣用品示範影片女性(知名的SWAG直播主唷)。

很多女性朋友們很不喜歡另一半用情趣用品 浣腸,幹!!痛死了!!

到底男性情趣用品有哪些請關注我們的:「情趣用品店 新北市 自助式」官方網站吧。