廣告刊登

合法搬家公司都不亂加價,要怎樣的方案幾乎通通有

OK忠訓國際

專業優質的台南市搬家,經交通部正式發文核准之合法專業搬家貨運公司。以客為尊的搬家公司誠信經營,堅持的理念,經營公司也有23年了,經交通部核准正式合法經營之台南搬家,服務人員素質優良、態度親切、收費公道、不亂加價。

搬家公司車上都會備有毛毯、簍子,以防碰撞,並將東西安全定位,絕無哄抬價錢之問題。平價收費,24H專人為您服務,公寓搬家,電梯搬家,辦公室搬家,家庭搬家,自助搬家 學生,套房搬家,全省都有服務 。

台南搬家公司費用並不貴,專業的技術,給你安心的拖運,一定是你搬家的首選。服務項目:大小搬家、公司搬家、精緻鋼琴搬運、金庫、機械搬運、拆、裝冷氣、廢棄物處理、家俱運送、全省回頭車服務、學生自助搬家等項目。提供免費到府估價服務!

台南搬家公司推薦給您最好的方案,如:家庭 / 學生 / 公司行號專業搬家 / 精緻包裝遷移/免費拆卸一般型冷氣/專業安裝各式冷氣/垃圾處理 / 各類鋼琴 / 機器 / 精密儀器搬運 / 吊車起重作業/室內清潔 / 油漆 / 裝潢整修工程承包 / 全省回頭車戴運。

台南搬家公司車輛皆配有物品保護各式措施,服務人員皆經長期培訓,是搬家公司台南當地居民御用搬家首選,經驗豐富客戶放心。

車輛價目表:車型:有1000元~7500元不等的車輛搬家,客戶所需之價格每層樓加以此類推搬家收費標準!絕無變相加價問題!

外縣市價格另計,搬遷戶均簽立服務契約保證書,雙方簽約即時生效,24小時客戶專線到府估價服務,將派專人到現場做實際報價。歡迎搬家台南民眾也能給我們服務的機會,讓我們共同攜手環保。