廣告刊登

想買張好床墊,推薦台灣在地床墊品牌!

OK忠訓國際

床店是起家自產的台灣在地床墊品牌,很推薦可以到這裡走一走,買張好床墊不用網路買,實體店面看一回讓你通通都想買,目前在網路上卻擁有相當多正面口碑評價,而高雄床墊工廠,用更實惠的價錢買到品質好,大家滿意的好床,還能夠可以客製化床墊,軟硬度都能滿足,更有保固期,非常感心,本土好床就很值得買。

高雄床墊推薦工廠直營好幾年,在當地可說是評價最好的工廠之一,而且還評為5星評價最高床墊工廠,附近就是熱鬧的傢俱床墊街,很難不注意到。工廠原本就是做床墊代工,過程中門市服務人員只負責介紹,與幫忙分析我們該如何選床墊,完全不會覺得是做業績話術感覺,就算看完不太想買或想參考都可以直接走沒關係,這點讓我非常滿意。

從店員也認識不少和床墊相關的知識,簡單判斷床墊的好壞及軟硬厚度,而他們家床墊大部分都在厚度,軟硬度從數字越小越軟,台灣人習慣的軟硬度,重點是可以試躺,非常棒。

躺下去會覺得背部讓底下的墊材完整支撐,雖然有的人不喜歡軟床、但年輕人大多喜歡使用軟床,且涼爽棉真的很透氣,體感會比室溫少2.3度左右,搭配冷氣更舒服。目前價格超實惠,比起歐美同品質的進口床墊親切許多。

如果喜歡偏軟床墊的話,軟硬度4的會比較好。不過為了脊椎的健康,年紀較大或小朋友不適合這麼軟的床墊。到頭來還是得選擇比較硬一點,人總是會老,嗚~

現場還有非常多不同的床墊款式,大家可以從自己的預算、偏愛的表布材質、躺感去選擇。不用想品牌,店員也不會話術你,真心建議可以來店裡走走,試躺看看吧。