廣告刊登

改善肥肉揮別大象腿,SPA體雕美容師幫你舒壓

https://4.share.photo.xuite.net/ern08710/14e1d6b/20522407/1239240900_x.jpg

從國外引進雕塑儀器,更獲得認證,可以改善橘皮組織、疤痕、痠痛、促進脂肪代謝,體雕美容師會依照您個人狀況來做課程內容的調整,前提是應該是要買課程才有這樣的服務。

改善胸部、腰、臀、大小腿、背,尤其於醫美抽脂、冷凍溶脂、熱塑溶脂過後更需要雕塑脂肪!隨著國外疫情爆發,台灣目前都屬於不嚴重,全台都還是可以運輸,日常及休閒活動的限制逐步寬鬆,不管是自己的寵物,你還是得隨時保養自己身心與紓壓,一場高雄spa絕對是最舒服的享受,每日每夜的工作勞累,各種壓力都往身上攬,難免身心俱疲,沒關係有了SPA什麼壓力都沒了,SPA並非貴婦的專利,從美顏、身體全方位照顧到身心舒壓通通都有,

來到高雄旅行的背包客女性安排一趟舒壓之旅,釋放身上的肌肉,感受全身放鬆體驗,也可以擁有高貴不貴的享受喔!選用自己獨一無二的香氛來按摩,療程後會提供自製點心,讓每個面對工作與生活壓力的人,療程後會提供點心,讓工作與生活壓力的人能夠舒壓還能品嘗甜點,優雅從容回到生活之中。

網站:「高雄體雕

舒適的環境加上美容師的巧手,由外而內讓身心靈重新充滿能量,由內在的能量、呼吸、冥想、靜心、觀照,平衡與歸零,延伸至外在的環境、香氣、音樂、植物、光、色彩與器皿,讓自己回到最舒服的狀態,喚醒人體最原始的再生能力。

許多人在進入深層睡眠,可以舒緩淋巴,改善睡眠品質,創造全新的感動,擁有隱密性高的個人專屬廂房,一點一滴釋放您的疲憊與壓力。