廣告刊登

超音波清洗多便利?看完讓你想詢問!

https://4.share.photo.xuite.net/ern08710/14e1d6b/20522407/1239240900_x.jpg

超音波到底多便利,各位是否也覺得挑選超音波清洗機時,是否也覺得相當心動呢?不過,每樣產品的價位、功能與尺寸都不盡相同,除了尺寸的適中與否外,別忘需求注意定時等附加功能,用來清除細部髒污的超音波清洗機,過去雖以眼鏡店等店面用途為大宗,但現在市面上卻也不乏家庭用的簡便產品,讓大家無須假手他人便可輕鬆打擊頑垢,完成眼鏡、首飾等小物的清潔保養。

超音波洗淨機作用通常是震動頻率越低,清潔力越強,一般而言多落在40kHz 前後。由於既然是家用為主,自然無需像精密儀器、無須太在意振動頻率等數值。不過正所謂一分錢一分貨,品質自然值得信賴。另外,其清洗槽的水量也較其他款家用型商品多了一些,然而這也使它的重量稍重,搬動時須多加留心;而偏高的價位也是讓大家感到卻步的一點。

此外,無須擔心螺絲桿鬆脫而無法蓋好的問題,若各位對進口商品的品質或售後服務有所疑慮,可以透過其它網站查詢有關超音波,或者來到此網站詢問:「超音波洗淨機

其外殼採防火塑膠製成,內膽則為耐用的不鏽鋼;而面板上僅開關與可設定1~9分鐘清洗時間的定時鈕,再搭配大數字的冷光倒數螢幕,無論是操作便利性或易讀性都值得讚賞。而水量也較一般可攜式清洗盒來得多,故適應的物件也較多種。至於價格也不相上下,算是令人安心又較無負擔的一款!加上預防流行性感冒或近期的新冠肺炎(COVID-19),不少人習慣到家就消毒洗手,超音波清洗機便再度受到市場的矚目。